AVISO LEGAL

Información general

La página (www.wichi.es#http://www.wichi.es#) es un dominio en Internet, que contiene un portal o
página Web, cuya titularidad es de DATOS Y VOZ EN CUALQUIER LUGAR S.L., con C.I.F. B14946552, y
con domicilio social en Ctra. Trassierra Km. 3,6, 14011 Córdoba.

La página Web tiene por objeto facilitar al interesado y clientes información relativa a las actividades y
servicios de la organización.

Con esta página Web, se pretende prestar un servicio útil, por lo que las sugerencias de los interesados
son bienvenidas. Pero si no está de acuerdo con alguna de las condiciones contenidas en este aviso,
deberá dejar de utilizar la página Web. El acceso a la misma implica la aceptación de las mismas sin
reservas. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá, además, por las
condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de
tales servicios.

Condiciones de utilización del portal

Las condiciones establecidas a continuación regulan el uso permitido de la página Web ¡Error! No se
encuentra el origen de la referencia.

1. Acceso. Los interesados pueden visitar las secciones públicas del portal libremente.

2. Modificaciones de la página e interrupciones o errores en el acceso. DATOS Y VOZ EN
CUALQUIER LUGAR S.L., se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de
previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la página Web, de la
configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

DATOS Y VOZ EN CUALQUIER LUGAR S.L. no es responsable de los fallos que se produzcan en las
comunicaciones, no garantizando la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del portal y de los
servicios, por ello no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página Web o
a su contenido. Además, llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de
difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los
contenidos, todas aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y
actualizar los contenidos

3. Propiedad intelectual. Salvo indicación expresa, el contenido de la página Web, imágenes, textos y
datos, son propiedad de DATOS Y VOZ EN CUALQUIER LUGAR S.L.. Asimismo, es propiedad su código
fuente, diseño y estructura de navegación. Corresponde a DATOS Y VOZ EN CUALQUIER LUGAR S.L. el
ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma, y en especial los
derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación .Todo este material está
protegido por la legislación de la propiedad intelectual y su uso indebido puede ser objeto de sanciones,
incluso penales.

La consulta o descarga de contenidos de la página o de cualquier software no implicará la cesión de
ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre los mismos.

Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la página Web sólo y
exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

Que sea compatible con los fines de la página Web.
Que no se realice con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública o transformación.
Que ninguno de los contenidos de la página Web sea modificado.
Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en la Web sea utilizado, copiado o distribuido
separadamente del texto o del resto de imágenes que lo acompañan.
Que se cite la fuente.
Toda la información que se reciba en estas páginas, tal como comentarios, sugerencias o ideas, se
considerará cedida a título gratuito. No envíe información que no pueda ser tratada de esta forma.

4. Seguridad. DATOS Y VOZ EN CUALQUIER LUGAR S.L. consciente de los riesgos derivados de
enfrentarse a los nuevos retos que supone extender sus servicios a través de Internet, ha dispuesto de
exigentes medidas de seguridad para reducir dichos riesgos.

No obstante, no se puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad, por lo que
excluye cualquier tipo de responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a
la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en el sistema informático
(software y hardware), documentos electrónicos y ficheros del interesado o de cualquier tercero,
incluyendo los que se produzcan en los servicios prestados por terceros a través de este portal.

Los interesados quedan informados de que la utilización de los sistemas electrónicos de transmisión de
datos y el correo electrónico no ofrecen garantías absolutas de seguridad. El interesado se exonera de
cualquier responsabilidad derivada de hechos como la no recepción o la demora de la misma, el error o
intercepción de las comunicaciones.

5. Contenidos y páginas enlazadas. La información contenida en esta Web, tiene carácter meramente
informativo; y, en ningún caso, constituye ningún tipo obligación contractual.

La función de los links, o enlaces, que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al
interesado sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá
ampliar o completar los datos ofrecidos en esta página. No será responsable del resultado obtenido a
través de dichos enlaces.

En todo caso, DATOS Y VOZ EN CUALQUIER LUGAR S.L. no asume responsabilidad alguna derivada de los
contenidos enlazados desde la su página Web, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los
mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los
documentos o los ficheros del interesado, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de
cualquier clase causados al interesado por este motivo.

Aunque los enlaces son supervisados regularmente para que no suceda, en el caso de que cualquier
interesado o un tercero, considerara que el contenido o los servicios prestados por las páginas enlazadas
son ilícitos, vulneran valores o principios constitucionales, o lesionan bienes o derechos del propio
interesado o de un tercero se ruega que se comunique inmediatamente a DATOS Y VOZ EN CUALQUIER
LUGAR S.L., con dirección Ctra. Trassierra Km. 3,6, 14011 Córdoba, dicha circunstancia y especialmente
si los enlaces consisten en:

Actividades o contenidos susceptibles de ser considerados delictivos conforme la normativa penal
española.
Actividades o contenidos que violen derechos de propiedad intelectual o industrial. ­
Actividades o contenidos que pongan en peligro el orden público, la investigación penal, la seguridad
pública y la defensa nacional.
Actividades o contenidos que pongan en peligro la protección de la salud pública, el respeto a la dignidad
de la persona, al principio de no discriminación, la protección de la salud y la infancia o cualquier otro
valor o principio constitucional.

6. Protección de datos personales. Los datos personales vinculados a esta Web respetan las
exigencias de la legislación vigente en materia de protección de datos personales.

DATOS Y VOZ EN CUALQUIER LUGAR S.L., tratará los datos de carácter personal que se recojan a través
de esta Web cumpliendo con la normativa vigente sobre protección de datos.

Así:

 El tratamiento de la información es absolutamente voluntario y fruto del consentimiento
inequívoco del interesado.
 En todo caso, el tratamiento de información de carácter personal, se encuentra protegido por las
medidas de seguridad exigidas en la legislación vigente.
 La información de carácter personal, sólo será utilizada para la finalidad con la cual se haya
recogido.
 Todas las personas de las que se realice un tratamiento de su información de carácter personal,
podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento,
portabilidad y oposición.
Salvo indicación en diferente sentido, el responsable del tratamiento será DATOS Y VOZ EN CUALQUIER
LUGAR S.L. Ctra. Trassierra Km. 3,6, 14011 Córdoba, donde el interesado podrá dirigirse para ejercitar
los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad y
oposición.
 Para contactar con la figura del Delegado de Protección de Datos Personales nombrado por la
organización, se podrá realizar a través de correo electrónico a la dirección:
ezuazo@zuagasa.com.

7. Enlace de terceros a la Web ¡Error! No se encuentra el origen de la referencia. Todo enlace de
terceros a la Web debe serlo a su página principal, quedando expresamente prohibidos los “links
profundos”, el “framing” y cualquier otro aprovechamiento de los contenidos de la Web a favor de
terceros no autorizados.

8. Responsabilidades: No será, en ningún caso, responsable, por los daños y perjuicios de cualquier
tipo derivados, directa o indirectamente, de la falta de lectura de este aviso, o del incumplimiento de las
obligaciones especificadas en las condiciones establecidas en el mismo. Asimismo, de acuerdo con lo
expuesto en estas condiciones, DATOS Y VOZ EN CUALQUIER LUGAR S.L. excluye cualquier
responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la transmisión,
difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a la página Web o sus
contenidos.

No se responsabiliza del uso indebido del portal y de sus contenidos y servicios, ni puede garantizar,
aunque sea su ánimo, la certeza de sus contenidos. Igualmente, no garantiza la veracidad de los
contenidos publicitarios de cualquier bien, producto o servicio anunciado.

El interesado responderá de los daños y perjuicios que una actitud negligente suya pudiera ocasionar a
este portal.

9. Fuero jurisdiccional. DATOS Y VOZ EN CUALQUIER LUGAR S.L. y el interesado, con renuncia
expresa a cualquier otro fuero, se someten para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso
o uso de la Web al de los Juzgados y Tribunales de la ciudad que por la relación contractual de las partes
corresponda.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Protección de Datos

DATOS Y VOZ EN CUALQUIER LUGAR S.L. adoptará todas las Medidas de Seguridad en relación
con el tratamiento realizado y los datos tratados en ellos, de acuerdo con lo previsto en la legislación
vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, y normas complementarias.

Los interesados que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de
sus datos a los sistemas de información, de los que sea responsable DATOS Y VOZ EN CUALQUIER
LUGAR S.L. así como el tratamiento informatizado, o no, de los mismos para que puedan ser utilizados
con la finalidad para la cual han sido recabados. Cualquier otro uso necesitará el consentimiento
inequívoco del afectado.

Los interesados cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de
acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad y oposición, sin efectos
retroactivos dirigiendo comunicación por escrito a Ctra. Trassierra Km. 3,6, 14011 Córdoba.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u
obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados como
obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran
solicitados.

En el caso de que los interesados debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a
algunos de los servicios ofertados, podrán manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación
que DATOS Y VOZ EN CUALQUIER LUGAR S.L. pudiese enviar, siempre que no esté ligada estrictamente
a la finalidad para la que se solicitó el servicio. DATOS Y VOZ EN CUALQUIER LUGAR S.L. pondrá a
disposición de los interesados que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de este
website los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma.

Deber de información LSSI

En cumplimiento con lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la
Información y Comercio Electrónico, se comunican los siguientes datos:

DATOS Y VOZ EN CUALQUIER LUGAR S.L.
C.I.F.: B14946552
Dirección: Ctra. Trassierra Km. 3,6, 14011 Córdoba